Van Gaal Coret Memphis Depay untuk Skuad Menghadapi Palace

Van Gaal Coret Memphis Depay untuk Skuad Menghadapi Palace

Van Gaal Coret Memphis Depay untuk Skuad Menghadapi Palace

Agen Bola Casino ,Manajer Manchester United, Louis van Gaal sudah pilih 18 pemain yang bakal dibawa ke Stadion Wembley untuk melakukan final FA Cup hadapi Crystal Palace yang bakal dihelat Sabtu (21/5/2016) malam WIB.

Beberapa nama jenis Marouane Fellaini, Matteo Darmian, Morgan Schneiderlin, serta Marcos Rojo di pastikan masuk dalam scuad. Disamping itu, tidak ada nama Memphis Depay dalam skuad yang diambil sang meneer.

Fellaini telah terlepas dari hukuman larangan tiga kali kompetisi. Disisi lain, Darmian, Schneiderlin, serta Rojo telah fit sesudah alami cedera serta tidak hadir melawan Bournemouth sekian hari waktu lalu.

Baca Juga : Wajib Hukumnya Manchester United Menangi FA Cup

Sesaat menghilangnya nama Memphis pasti menimbulkan pertanyaan. Seperti di ketahui, winger asal Belanda telah cukup lama terbuang dari starting eleven Setan Merah. Belum lama ini, sempat juga beredar berita bila pemain berumur 22 th. itu telah menjumpai segera van Gaal lantaran jengah senantiasa jadi penghangat bangku cadangan.

Di bawah ini scuad komplit United untuk hadapi Palace : De Gea, Romero, Valencia, Darmian, Jones, Smalling, Blind, Rojo, Fellaini, Herrera, Carrick, Schneiderlin, Lingard, Young, Mata, Rooney, Martial, Rashford.